新加坡人民行动党社区基金代表来我院考察交流

发布时间:2024-05-07浏览次数:

5月7日上午,新加坡人民行动党社区基金人事部执行总裁佘贵添、中国幼师项目负责人孙雯莉一行4人,在省教育对外交流服务中心主任卢进元陪同下来我院考察交流,院长李立勇、副院长肖松柏热情接待了来访嘉宾。教育学院、学院国际交流与合作办公室负责人参加接待。

交流会上,李立勇对佘贵添一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了仙桃市经济社会发展状况及学院的办学历史、区位优势、办学特色、人才培养等方面的情况。教育学院院长王权海就学前教育专业建设、师资队伍建设、人才培养规格、学生就业等方面向来宾作了全面介绍。佘贵添介绍了新加坡人民行动党社区基金的基本情况,并希望同我院在学前教育专业学生实习实践、就业等方面开展合作。双方就有关合作领域进行了深入交流,初步达成了合作共识。

交流会后,佘贵添一行向学前教育专业学生作赴新就业宣讲,对人民行动党社区基金幼儿园基本情况、用人需求、工作环境、教育模式、薪资标准等进行详细的介绍。